Что делать если тебя предали?

Анна Зайцева -Каспер
Что  делать  если  тебя  предала  любимая?
---Вспомнить,  что  она  не  твоя  собственность.

        *
Бывает в жизни  люди  очень  много  врут,
И  многие  друг - друга  предают.
Коллеги,  жоны  и  друзья,
Всем  доверять,  пожалуй,  уж  нельзя,
Ведь  человек  в  душе  немного  эгоист,
И  ради  выгоды  готов  на  этот  риск,
Но  если  человек  духовно  возрастает,
Таких  поступков  он  не  совершает.

      *
Не  каждому  с  выше  любовь  та  дана,
Ох ,  не  проста  бывает уж   она!!!
Сама  любовь  страдания  приносит,
Но  любящее  сердце  все  выносит,
И  ревность,  боязнь  потери  каждый  час...
Все  это  есть  в  любви  у  нас,
С  умом  лишь  надобно  дружить,
Любовью  в  сердце  дорожить.

       *
Не  путай  страсть  свою --
С  сердечною  любовью.
И  самолюбие  задетое -
С  Божественною  долею.
Одно  проходит  дня  за  два,
Любовь  ---до  смерти  нам  дана.
Всегда  ее  ты  будешь  свпоминать,
В  душе  о  ней  ты  сожалеть,  страдать.

       *
Кто  любил  или  любит
Не  скажет-это  Рай !
Страдай, страдай,  страдай!
Но  чувства  прекрасны - это знай !
И   мы  мечтаем  все  влюбится,
И  с  завистью  смотрим  на  счастливые  лица.
Но ,  жизнь  течет---забот  полна....
Не  только  для  любви  она  дана.
       *
Главное ,  пожалуй,
Жизнь  свою  любить!
Все  что  в  жизни  есть -
Крепко  все  ценить!
Оглянись  вокруг  ТЫ,
ПОЛЮБИ  ВЕСЬ  МИР !!!
В  жизни  он  пусть  будет
У  тебя  кумир.