Мы танцуем с тобой

Good Evening
Мы танцуем с тобою
Мир танцует для нас
Хоть и нас всего двое
Как прекрасен тот час

И мелодии звуки
Нежно трогают нас
И любимые руки
Яркий свет близких глаз

Бриллиантами звезды
Миром правит любовь
И счастливые слезы
Мы танцуем с тобой

08.09.12