Не продавайтесь таланты

Геннадий Цой
Не продавайтесь таланты коварным и подлым.
Ни за какие деньги не продавайтесь бандитам ворам.
За главарей мафиозных не выходите замуж красотки.
Не отдавайте душу свою тиранам скотам.
Вашими талантами они свою жизнь украшают.
Вы им имидж создаете прекрасных людей.
Красавицы -мис из зверские рожи красотой своей исправляют.
Облекают зло в наряды Наряд-Красота.
И мнит Зверь подлый, коварный что он спасет мир как Красота.