6

Крабат Или Обновление Мира
6
Ад не там где ты думаешь
Он –
А - Добро абсолютное впрочем
Не любя всё ж – живём
А ****ся с кем – то получше
То же вроде любовь  только секс
Это ад – боже всесущий
А потом мы его – раем взовём
Да – Крабат – странник идущий…
Т