С днём Натальи

Наталья Колопенюк
 
Наташи, Наточки, Натуси,
Натальи, Талы, Натали!
Желаю вам, родные тёзки,
Огромной искренней любви,
Цветов прекрасные букеты
И  чтоб исполнились мечты,
Чтоб были нежностью согреты 
Все лета долгие и дни.
Чтоб были веселы, здоровы,
Всегда к добру устремлены,
Ему открыты и достойно
К тому, что хочется, пришли,
Чтоб счастье - благостная птица, 
Домашний теплило очаг,
Пусть  на губах  цветёт улыбка
И огонёк горит в глазах!