Как становятся родными?..

Николай Нефедьев
Как  становятся родными?

Интересно.  Как становятся  родными?
Есть какой -то здесь закон?
Жили –были:  вот, влюбились,
Стали  вдруг семьей одной..

Есть какая в этом странность?
Не понимаю совершенно я.
В отношениях была туманность..
Ведь чужими были мы не зря?.

Миг прошел. И встреча состоялась.
Посмотрели, глянули в глаза..
И что - то  тихо изменилось..
Загуляла, вдруг  Земля  моя..

Что- то вдруг всё изменилось..
Ты семью свою  построил вдруг..
Ты теперь такой любимый..
Есть на свете пара ждущих   рук..

Вас на свете стало двое..
И ты как будто не один..
Ты семью свою построил..
Любишь ты. И ты любим..