Добраться до тебя

Владимир Ткачёв 4
Простите что я вам хотел сказать,свой
времени исход,наверно устал вас ждать,
а может всё на о бород,свиданий редких
невзначай дождаться мне их не легко,а
если то увижу вас,а расставание длятся
тяжело,хотите что то мне сказать за
расстояние многих слов,но я ведь так уж
далеко,за это время позабыться всё,что ещё
вам мне сказать? пока колёса стучат в такт
раздумий на дорогу далеко,сегодня мне
добраться так пустяк.