История с Гексогеном

Анатолий Дарий 2
Женщина стояла с Гексогеном,
Кликали так грека молодого,
Общую отчизну с Диогеном,
Он делил...держал собаку Дога,
...На Парфорсе...тож,видать,из греков,
Жесткий был он к Догам изначально,
Доги слез пролили,прямо реки.
Он впивался в догов,обручальным,
Всем кольцом...да родичи по форму,
Были с тем Парфорсом...жестковаты,
"За",боролись повышенья нормы,
Послушания,но были диковаты.
Всей своей манерой поведенья,
Как-бы говоря...Ты что...не слушать?
Дог Парфорсом сжат...от самомненья,
Окольцованному не дали покушать.
Гексоген с Парфорсом...подружились,
Дог с Парфорсом вынужден носиться,
Окольцованный с Кольцом так "сжились",
Что Кольцо решило в палец впиться.
...И впилось...вросло,мученья доставляя,
Окольцованный,рыча от боли...терпит,
Никому проблем не доставляя,
А Кольцо им вертит...вертит...вертит.
Женщина "послала" Гексогена,
Тот в отместку взял да и...взорвался,
Да...не грек,а та еще...гангрена,
Женский дух не каялся...метался.
Дог за час до взрыва...отпросился,
И Парфорс,подвоха не учуяв,
С шеи Дога как-то...самоснялся,
Дог потом два дня пел..."Алилуйя".
Пел с надрывом и по человечьи,
Несмотря на тог,что стал бездомным,
А Кольцо пришлось пилить ножовкой,
Сделавши вполне...металломным.

Так,что с греками не стоит и водиться,
Кольца брать на "вырост"...осторожно,
И не стоит Догами...родиться,
Остальное все,пожалуй,можно
              07.09.2012г