Курят люди сигареты

Геннадий Ельцов
Курят люди сигареты.
Правда толку в этом нету.
Сигареты-это яд!
Пишут так и говорят.
  Говорят и все же курят.
  Потохонечку,тайком.
  Даже брови гневно хмурят.
  Когда скажешь им о том.
Умереть чтобы достойно,
Не курить надо,не пить.
А на сердце все же больно.
Яд тот сладкий не забыть.