Найду приют

Владимир Ткачёв 4
Когда приду к тебе я снова настанет
зимняя пора,твой взгляд резок обоснован
и не понятные слова,лишь за окном там
вьюга за бушует всё за метёт тропки и
поля,уйду я вновь по бездорожью искать
знакомые края,как только сердце мне
встревожит найду души приют,увидеть
взгляд не забываемый знакомый,лишь
он подскажет судьбы суть.