Не простой настал период...

Стасис Ильин
   Не простой настал период
   В жизни Стаса Ильина,
   Полетел передний привод,
   И враз не стало грибника...
   Говорят, пошли опята,
   На поваленных стволах,
   Но перед ним своя задача,
   Ковыряться в клапанах...
   Осложнилось дело тем,
   Что и задний привод полетел...
   И теперь он обезножен,
   Совсем стал не выездным,
   А ездить в лес на велосипеде
   У него не хватит сил...