То неряха, то бездельница

Саня Седой
 То неряха, то бездельница или пряха-рукодельница.То опрятна, да нетронута, то невнятна, тише омута.РасписнАя, да широкая, не узнаю, не потрогаю.Не увижу, не поверю я этой вовсе рыжей стерве я.Распаляющей и дУрящей, умоляюще тоскующей.Уводящей, изводящей ли, словно радость приходящая.Что захочет разумеется натворит, да и развеется.Отсмеётся, да отбесится, изведётся..за три месяца, нам оставив в наказание всё своё очарование.......