Неотправленное

Настенька Кулик
Пока еще не отравленное

***

А хочешь я тебя не буду больше ждать
хоть и меньше пока нет мочи

я просто вовсе перестану тебя звать
как других, как и тех, прочих

хоть сложно, не стану стихов писать,
"тебя думать" глубокой ночью

просто выжить хочу, не хочу умирать
всякий день после каждой строчки.

!!!

Мы будем просто "друзьями"
я не напишу тебе больше песен
и писем тоже наверное
какое же чувство скверное
когда не хочется больше любить...

???

Северная корона над твоей головой
сойдешь ли снова с трона
захочешь ли быть со мной?

________________________

Все мнения высказаны
Все ярлыки навешаны
Все венцы розданы
Всепрощение в действии.