Уроки мудрости в доступной истине 28-06-2008

Александр Раданов
             У.М.Д.И.

1. Если дорогу закрутить в восьмёрку, то она, со временем, упрётся в своё начало.

2. Время понятие относительное, а человеческая жизнь относительна времени.
   Познав время - можно находиться в нём всегда.

3. Унывает - не стремящийся.  Рассуждает - состоявшийся.

4. Даже глупость часто бывает полезной, ибо она даёт повод для рассуждений.

5. Проживать жизнь ради собственного благополучия - подобно духовному суициду.

6. Если разбираться долго и упорно, то можно во всём состояться и это жизненная аксиома
   на всех уровнях осознанности.

7. Возвеличивание собственной значимости даёт результат с отрицательным сальдо.

8. Лучше быть на побегушках у мудреца, чем правой рукой у зазнавшегося глупца.

9. Порочными бывают не только дела но и мысли.

10. Телом мы ощущаем, а чувствуем душой.