А в сантиметре рта гориллы крик рвёт стены

Константин Акимов 2
А в сантиметре рта гориллы крик рвёт стены


Не сбросит лепестков на ветер цвет обрядший,
И по урону эрозивному пугается весь люд :
А дурь как пудра оседает всюду и упавши...
В неё не наступает лишь верблюд !!

Ему такому скромному не в радость...
Колючки, что пронзают с пеной ...в изгородь !!
Горилла рвёт и прут мотает на руке не в пакость,
Был рядом с ней в загоне не на младость...
Я слышал тишина взрывается, не вход...

На входе и на выходе, вдох обрывает выдох:
А жить-то хочется в уютнейших местах,
Рвёт стены крик, а кляпом затыкают - и плакат не высох,
Плодится ареал - погост блестит в крестах !!

08.09.2012