Стерх

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
08.09.2012 06:25

Нерв напряжён до ноты вверх,
гармонии не теряя вида.
Я - тот, одинокий стерх,
в обществе инвалидов.

Мне задан курс - в Азию.
Довольно кощунств в храмах.
Не терпит душа безобразия
ваших выходок странных.

Хотите свободы? Дадим.
Кушайте - это не рябчики.
Мой Президент - Владимир,
установит порядчики...

Крещения хотите? Как в лет
тысячи более.
Хотите без мух котлет?
Нет! Вас не отфутболим мы!

Энергию берегите, люди!
Нейтральные будьте судьями.
Никто не обязан будет
сотрясать на публике грудями.

Хотите трясти, всё же?
Берегите благополучие.
Уполномочен бить в рожи,
по такому случаю!

+)))
"Монастырский устав - для иноков и мирян" - автор