Потеряла интерес

Анна Белла Морина
Потеряла интерес,
был он нежный и глубокий,
а теперь пропал, исчез.
Испарился раньше срока?
Вот хожу, его ищу,
где я только не смотрела:
в шкафу нет, да и не дело
прятать в юбках наш секрет,
лучше класть его в буфет.
Но и там искала – нет…
Может, улетел в окно?
С него станется, я знаю,
часто он таким бывает,
будто Богу дал обет
вольным слыть до склона лет.
Но на улице темно,
холодно и неспокойно.
Я хорошее кино
посмотрю, буду довольна,
разбавляя горький чай
сладкой  ягодой – малиной.
Интерес позвонит в дверь,
просто проходил, мол, мимо…