Здравствуй, осень!

Наталья Ивановна Колюшина
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, осень!
Колыбель листвы и просинь,
просинь сквозь стволы берёз,
Словно в небе сенокос.

Сам Господь с косой в руках
С ветром дружит в небесах:
Беспощадно рвут листву
В жёлто-красную канву.

В жёлто-красную канву
Беспощадно рвут листву.
С ветром дружит в небесах
Сам Господь с косой в руках.

Словно в небе сенокос:
Просинь сквозь стволы берёз...
Колыбель листвы и просинь...
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, осень!

Автор:Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.

Симметричные стихи - БУКВА  "Е"