Здесь каждый живёт в своей сказке 26-06-2008

Александр Раданов
Приятно общаться с людьми
Когда чувствуешь сердцем их отдачу.
Когда мысли, мысли твои, пройдя через них -
Находят в их душах удачу.

Тогда так хочется себя отдавать,
С ними общаясь по жизни.
Так хочется знания свои проявлять,
Чтоб каждый вкусил вкус той мысли.

Но люди зациклены здесь на своём,
Свои преподносят мысли...
Но вот то, откуда те мысли берём,
Неведомо им по жизни.

Познав лишь структуру всего Бытия
И как жизнь во всём процветает -
Найдёте ответы, а в них и себя...
Ваш мозг пока что дерзает.

Сознание свыше себя вам несёт,
Даёт вам по жизни подсказки.
Но как часто глух, к тем подсказкам, народ....
Здесь каждый живёт в своей сказке.