Мой трюфелёк

Андрей Гапоян
Мой  трюфелёк  с  нежнейшею  улыбкой!
Букетик ласковый растцветших хризантем.
Сад чувств красивых с ягодной начинкой,
Сирень  душистая  из  сказочных  поэм...
Изгибы  линий  впадин  лоз  волшебных
Волнуют  нежностью и таинством  любви,
Чудесный взгляд глаз страстных и прелестных,
Несёт  в  безбрежность  океана  красоты...