Хочешь, шеколадку принесу?

Геннадий Ельцов
Хочешь шеколадку принесу?
На руках до лифта донесу?
Лишь бы толк был от таких услуг.
Если не дадут зарплату вдруг.
  У кого просить?К кому бежать?
  Ручку чью за сто рублей пожать?