Я просто разлюбить не в силах

Рошаль Вахтанг
Рецензия на «Любить и знать» (Рошаль Вахтанг)

Ну, как ты, глупый, не поймёшь?!
Мне интересны твои беды,
А в счастье радостной победы
Ты сразу сам ко мне придёшь.
Я так люблю! О, Боже правый
Я в упоеньи тебя пью,
На пень я голову свою
С улыбкой, под топор кровавый,
Уже без гордости клоню.
Прими меня. Не уходи!
Какая есть, с бедой и славой
И где бы ни была - найди!
И будь мне дорогой оправой.
Я королева не твоя!
Кровь голубая в моих жилах,
Но отдаюсь на милость я
- Я просто разлюбить не в силах.

Яхонт 2   02.09.2012