***

Габриель Блек
Свесивши вниз косолапые ножки,
Чудо сидело смотря на дорожку (как будто с обложки)
Глазки большие и в ямочках щечки,
Рядом открытка,сердечко в цветочках.
Пухлые губки сложились в улыбке,
Тронули сильно слова на открытке (ну а виною)
Пары скрепляет стрел твоих взмах,
Вкус поцелуя на сладких губах.
Дождь проливной или лютая стужа,
День февраля этот людям так нужен.
Даришь всем радость лишь взглядом одним
Счастлив и ты будь,мой Серафим.