Эти дурацкие платья!

Геннадий Ельцов
Эти дурацкие платья!
Как надоели они!
Ходит по комнате Настя.
Мы с ней сегодня одни.
  Значит,не нужно одежды.
  Стоит ли что-то скрывать?
  Сброшу все с тела небрежно,
  Прежде чем рухнуть в кровать.
Будем шутить и смеяться.
Нам без одежды милей.
Надо любовью заняться.
Больше чтоб было детей.