Сны

Алексей Кашкаров
Сказки начинаются с начало,
Но, а наша, началась с конца,
Звонко колесница пробежала,
Радугой цветною нас маня…

Берегов заполненные дали,
По траве течет водой туман,
Ели громогласные стояли,
Испуская запаха дурман….

И зеркала в двух озерах разом,
Слились в черно-белый океан,
Пробежали антилопы стадом,
Помахав главою только нам…

Утро начинается с посетили,
День заканчивается тоже ей,
В наших снах запутались метели,
В мыслях, в ярко голубых огней…

(7-8 сентября 2012 год)