Как же нам с тобой теперь жить

Дмитрий Стариков
У тебя написано в глазах
Боль обиды и страх за будущее
Я предпринял все возможные попытки
Но нам не вырваться из паутины
Мы скованы прошлым
Судом совести и всяческими грехами страны
Но есть свет в конце пути
Наши дети ещё увидят себя в зеркале счастья
А мы отойдём тихонько на обочину
Надеясь что то что мы не сделали
Создадут за нас потомки

Еще не пришёл тот вечер
Когда все будут забыты
Прогремит гром опустошения
И яркий свет атомной бомбы
Даст увидеть всю грязь созданную нами