Не добили ещё комиссары

Людмила Киргинцева
http://www.stihi.ru/2012/06/05/4752
Ирина Каховская Калитина

Не добили ещё комиссары
На Хопре ненавистный народ,
Всё, что взяли штыком, а не даром,
Им покоя никак не даёт!

И готовы они вместе с кровью,
Пропитавшею землю насквозь,
Срыть кресты на могилах и, воя,
Вновь вогнать нержавеющий гвоздь

В не избитые руки людские,
Что хранят этот попранный край,
А взамен, словно нищим - куски им,
Мол: - Не вышли вы мордами в рай!

Не сдавайтесь, родные братишки!
Вспомнив ратную славу свою,
Дайте отповедь пришлым людишкам,
Честь свою защитите в бою!
----------------------------------

Людочка, благодарность неизменная!

Ирина Каховская Калитина   09.09.2012 13:12