Хреновый расклад

Писарчук Дубль
В бубен забубенили, отбили бубенцы -
А не надо с бубны было мизер проверять!
Тут такие собраны стальные удальцы
И к тому же этих падл целая тут рать...

Какой тут, на хер, преф?
С каких там, на хер, треф?
Какие там висты?
Не выхватить ****ы -
Вот главная мечта
Крутого игрока...
Подведена черта
И сломана рука...