Как странно понимать, что Приснодева..

Константин Матаков
                ***

Как странно понимать, что Приснодева
Зачала, родила и кормит здесь
Младенца, что превыше всех младенцев
Старее мира и могущественней сил

Нагая откровенность Откровенья
И сердце это благо не вместит
По-прежнему в плачевном состоянье
И бьется только милостью Его…



                80912