Жизнь по воле Бога

Андрис Ирбитс
Легкая грусть отворила окно,
Легкая грусть ей совсем не смешно,
Плакала осень дождем проливным,
Был мир вокруг опустевшим, сырым.

Но это было со мною давно,
Вновь жизнь моя, как цветное кино,
Только с познанием воли Отца,
Все изменилось. Где Бог там и я.

И принимая, что жизнь нам дала,
Радость наполнит и наши сердца,
Главное верь- все ко благу дано,
Все испытанья пройти суждено

C искренней верой, с улыбкой в глазах,
Пусть не тревожит тебя ложный страх,
Грусти не место в том доме, где ты,
Жить начинаешь по воле Судьбы...

Берлин, 08.09.2012