Возможно

Елена Лукоянова 2
Возможно, я во многом не права!
Ну вот такая я, что тут поделать?
Чужую боль своею не измерить,
и дружбы нашей дыр не залатать!

Возможно, ты не чувствуешь вины
своей ни в чём (я с этим не согласна),
и говорить тебе о ней напрасно:
теперь мы оба на тропе войны!

Возможно, слишком я была пьяна
тобой, нет не вином - я не алкашка!
Перелилась любви и веры чашка,
и лишь обидой, горечью полна!

Возможно, я теперь тебе не друг,
верней меня ты другом не считаешь,
ну что ж, тебе видней, считай как знаешь,
закончи разом боль сердечных мук!

Возможно, что со мною ты теперь,
и слова не захочешь больше  молвить -
и будешь прав ! Забыть меня иль помнить -
тебе решать лишь одному, поверь!
 
06.09.2012