Субстанция Любви

Александр Письмак
Субстанция Любви – Улыбка во Вселенной,
Протуберансов взрыв в эфир проникновенный.
Субстанция Любви – энергий центробежность.
Субстанция Любви – взаимность, неизбежность.

Субстанция Любви –Разумность, совершенство,
Субстанция Любви –гармонии блаженство,
Переизбыток чувств, наполненный мирами,
Пульсары мульти солнц – галактик сферы – храмы.

Субстанция Любви - восторг и лучезарность,
Зарядов магнетизм и полюсов полярность.
Незримый Абсолют – доступный, вездесущий,
Молекулам Любви  вибраций пульс несущий.

От промысла Любви воссоздается Разум,
Осознанно слова оттачивают фразу.
И парус главных слов,  подобно  кораблю,
Несется в центр Любви – дословно:
                «Я Люблю-ю-ю!»