Спасибо вам, друзья!

Ольга Гаджиева
                С благодарностью
                Серго Гасангаджиеву, Александру Решетникову 4,
                Надежде Байновой 2, Вахтангу Рошалю,
                Андрею Пархутову, Владимиру Алексеенко Москва,
                Станиславу Зарудному, Сергею Шумскому,
                Ларисе Ткачёвой, Татьяне Башкирцевой,
                Александру Шрамко, Дмитрию Монахову 2,
                Эльфийской Ведьме, Валиду Хаджиеву,
                Ирине Таракановой, Татьяне Шулус,
                Юрию Баканову, Юрию Кузнецову Дмитриевичу,
                Екатерине Ерофеевой Балецкой и Александру Себежанину
               



    Печаль моя - как вечный снег - не тает...
    Но всё равно весна моя настанет:
    Когда так дружно обнимает сайт -
    Лишаю себя права раскисать!


    Наверное, для всех тяжёл наш век,
    Раз волком часто воет человек.
    У каждого в шкафу есть свой скелет...
    Но верю: не пройдёт и пары лет -


    Я при поддержке вашей возрожусь
    И всем ещё, быть может, пригожусь.
    Ведь прежде я всегда была сильна -
    Да только силу роздала до дна.


    Иссяк живой родник души моей,
    Но раз вокруг такие, как Сергей, -
    Я смело пью с ладоней у друзей -
    И мой родник становится полней.


    И верится, что недалёк тот час,
    Когда смогу я напоить и вас
    Из родника - наполненного вами -
    Любовью, радостью и тёплыми словами.


    Случилось - некому подставить мне плечо,
    Но вы откликнулись настолько горячо,
    Что Фениксом я восстаю из пепла злого,
    Взлетаю, отрываясь от былого,
    И крылья снова ввысь несут меня!..

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ!




                08.09.2012