Стих о том, как Mane6 на поезде катались

Виктор Комнин
Ты помнишь ту сладость, ты помнишь это…
Опять свободна, опять к рассвету…
Прочертят на окнах дождем тополя —
Ты небо. А я — земля.
Звезда вечерняя с нами будет,
Сойдет с небес и опять рассудит,
Стальная простонет во тьме колея —
Ты небо, а мы — земля…
Во тьме вспышки, горячее лето
Деревья и тени — опять к рассвету…

Изящно застынет, мгновеньем себя…

Вихрем. Играя. Губя —
Мы — небо. И мы — земля.

И отстучат немые колеса — лентою стиль…
Любовью отмерянных миль…
Путь. Суть.
Кентерлот — Понивилль.