это совсем не так смешно

Женя Иванова Ложь
это совсем не так смешно
вы лишь задумайтесь всерьез
что ваша жизнь - ваше кино
вот уж получится курьез
 
 
вы сами пишите сценарий
вы сами режиссер, актер
да да вы сделали все сами
таков был с жизнью уговор
 
 
вы сами можете молиться
своим придуманным богам
и сами вы смогли родиться
где вы хотели...там и там
 
 
вы сами выбрали жениться
или остаться одному
вы сами пожелали биться
или попасть теперь в тюрьму
 
 
вы сами начали играть
кино снимая ежедневно
но жизнь вдруг стали обвинять..
сценарий ваш - ВАШЕ творенье.
 
 
зачем же вдруг кричать и плакать
писать о чем то невпопад
ведь жизни лист кидая в слякоть
тебе придется отвечать
 
 
возьмите лучше в руки ручку
на жизни лист ты пишешь сам
получишь ли от нее взбучку
пошлешь ли ветер парусам
 
 
не нужно слез не нужно выть
вы просто помните всегда
решили жить - начните жить!
ведь жизнь..она не навсегда..