Благополучие разбитых двух сердец

Алексей Кашкаров
Ты не похож на солнце, ты закат,
Не радость ты, ты грусть моей печали,
Сегодня сотый раз мы отмечали,
Благополучие разбитых двух сердец.

И дни как дни стремились выше крыши,
Под  небеса хватая за крыло,
Мы потеряли жизнь любовь и все,
Все  как всегда вдруг начинается с начало.

Я идиот, я пуст в своей душе,
Ведь другом быть души большая ноша,
Когда от страха лопнула галоша,
И босяком  я в лужу наступил.

Все как всегда, мы разные, но все же,
Что дружба это ложь, кто так сказал
Кто каждый день дыша о ней мечтал,
Пускай положит голову на плаху.

Ты не похож на небо, ты туман,
Ты майский кот в декабрьской печали,
Ах, сколько ж долго мы с тобой венчали,
Благополучие разбитых двух сердец.

(8 сентября 2012 год)