Чувства. Ирине Бреевой

Павел Роживец
В пыли под стенкой, у окошка,
 стоял задумчивый рояль,
 уже давно его ладошкой,
 никто любовью не ласкал.

 Он не грустит, он просто плачет,
 без слов, без слёз, без суеты,
 он хочет жить совсем иначе,
 чтоб среди нот, везде цветы.

 Чтоб вместо пыли, звуки счастья,
 летели музыкой с ларца,
 чтоб радость нотами причастья,
 лилась мелодией в сердца.