Всё равно меня не возвращай!

Елена Лукоянова 2
В сердце снова плещется печаль.
Дождь привычно прыгает по лужам.
Даже если ты мне очень нужен,
Всё равно меня не возвращай!

Запретила думать о тебе,
загнала себя в такие рамки!
Прячусь от толпы людей подранком,
чтобы эту боль перетерпеть!

Всё пройдёт, исчезнет, улетит...
Только память тонкой паутинкой
отогреть не сможет сердца льдинку.
И однажды сердце отболит!

31.08.2012