жизнь

Женя Иванова Ложь
В чем "жизнь" вы видите, земляне?
И что так громко "жизнью" окрестили?
"Живете" вы в земной бездонной яме.
Беспомощны вы как мишени в тире.
 
"Жизнь"- определение - не смерть.
Но в чем отличие узрели вы, глупцы?
Сотрите грань. Одно и то же "жизнь" и смерть.
Очнитесь ото сна. И на себя глядя со стороны,
 
Заметьте наконец - различий нет.
И просто начиная "жить" мы умираем.
Путь к смерти назовите - смерть!
Зовите вещи своими именами!