воин

Яхонт 2
Ты рисовал, а я подписывала книги,
Ты рисковал – я отказаться не могла,
А я ловила радости той миги,
А я по радости твоей беспечно шла.
Ты ревновал, я счастьем истекала,
А мне по сердцу маслом, просто кайф!
А я от твоей ласки умирала,
В любви я потеряла жизни край.
И ты влюбился!
Ну, а я остыла.
Наверно, воин я в душе своей…
Я завоёвывала, не любила,
А ты растаял от любви моей.