вниз с моста

Екатерина Мостяева
Мне страшно.
Я будто падаю вниз с моста,
Со здания.
Вываливаюсь из привычного мне
сознания.
Мой разум сопротивлялся,
А потом будто замер.
Я целый вечер с тобой смеялась,
Над собою смеялась:
Над наказанием.
Вот и на меня управа нашлась,
Вот и мне заломали ЗА спину руки.
По дерзости будто проехал камаз
Под милого голоса звуки.
А по надменности будто стреляют из лука…
Пока ты рядом… не страшна никакая скука.
Пока ты рядом – есть только сладкая,
Невыносимая мУка…

сентябрь 2012
С.