Ни к чему...

Юрий Иванов 11
                НИ К ЧЕМУ


                Памяти В.Савицкого


                "Нам Бог поможет", - говоришь,
                А, вдруг, возьмёт и не поможет,
                И быстро в яму загремишь,
                Иль чуть повременя, быть может.

                Ещё не стих тот гул шагов
                В больничных грустных коридорах,
                А мёртвый к выдаче готов,
                И ни к чему приезды "Скорой"...


                08.09.2012

                7-35