Дети молят за вас, человеки

Женя Иванова Ложь
Дети молят за вас человеки
дети молят на колени упав
о пощаде людям навеки
о войне лишь наслышкой узнав
 
Дети молят небесных богов
Дети молят небесную рать
чтоб вовек не узнать вам врагов
жертвой смерти душевной не стать
 
Дети плачут чистой слезою
день и ночь за спасенье молясь
людям низким являясь мечтою
и для них же звонко смеясь
 
Дети молятся в храмах небесных
пред рождением светлым своим
дети молятся прыгая в бездну
с выше неба стоящих вершин
 
Дети молят за вас человеки!!!!
детям вы не дайте упасть...
Вы детей оставляя на веки
сами снова не падайте в грязь..