ну, сколько можно..

Самый Пушистый Ангел
Ну, сколько можно, мне на свете жить
Я не хочу..
Я не хочу, ногами землю сотрясать
И этим воздухом дышать,
Я не хочу, нет, он хорош не спорю,
Но я никогда не справлюсь с этой болью,
Терявши каждого родного,
Терялась каждая надежда..
И в храме зажигалася свеча..
Я помню, мама, твои нежные и жизнерадостные глаза..
Жизнь так не справедлива..,
Кричала  Убиваяся душа...,
И кто- то землю сыпал к изголовью
И ничего вернуть нельзя..
Любовь- сплошная рана..,
Осколком в сердце на века..
Закрыта в будни легкой пеленой
Но разрывающаяся, от каждого толчка..
Вот и сегодня снова, как всегда
Хороню..уже последнего, родного
И по швам кричит душа..
Господи, ну за что, я все еще жива?
Ну, сколько могут смотреть на мир мои глаза..
Уже не будет все как прежде,
И я теперь над пропастью совсем одна..
Господи, скажи зачем, ты держишь все еще меня,
Разве может вынести все это.. хоть чья нибудь душа..
Я больше не хочу..,
Этот мир предательства и лжи,
в котором правят деньги и правила просты
В них нет места для души..
И на моем пути одни потери..
Душа уже не может их нести
Мои дни уже не имеют смысла,
Я всегда для родных жила,
собою их радовала,
а они всегда любили, ждали и отогревали,
а теперь, как ветер в поле я,
что я есть, что нет меня,
никто не ждет и никто и не заметит, правда?
Так зачем мне эти будни,
для чего работа?
если душа уже безнадежна..
для чего дом, если куда  не глянь воспоминанья,
для чего отдых, если в глазах безразличие ко всему
А по сторонам, то извращенное сознание общества,
то пятнами каждого подъезда,
спившаяся толпа или семья.
Взглянув на все, зачем мне счастье материнства,
ведь никто не застрахован, да?
Толь мир не тот, толь я так не модна..
Ты забери меня скорее, туда где свся моя семья
На этой земле, нет больше у меня родного,
его сманила жизнь мирская, нажива, власть, понт и красота,
а у меня по прежнему все скромно и Библия у изголовья,
чужая теперь ему я.
Я всегда хотела, чтоб и любовь, и семья, как у тебя,
Но нет, в этом мире не в цене.. душа..любовь..и правда..