Для любви расстояния нет

Зинаида Торопчина
                Это -- история любви севастопольской
                девушки-композитора. Она на эти стихи написала
                музыку и пела по телефону своему любимому
                в США. Сейчас она там живёт.

До чего же Земля велика!
Между нами леса, облака,
Океан, километры пути...
Но друг друга смогли мы найти.
      Наш помощник и друг -- телефон,
      Сократит расстояние он.
      Голос твой и слова я ловлю,
      В трубке слышу твоё "I love you!".
      Отвечаю: "Я тоже люблю!
      Очень, очень тебя я люблю!"

Ты сейчас от меня далеко,
Жить в разлуке с тобой -- нелегко.
Но я знаю: ты послан Судьбой,
И мы встретимся снова с тобой!
      А пока лишь звонИт телефон,
      Сердцем чувствую я: это -- Джон!
      Голос твой и слова я ловлю,
      И, услышав твоё "I love you!",
      Отвечаю: "Я тоже люблю,
      Очень, очень тебя я люблю!"

Для тебя одного я пою,
Песня выразит грусть всю мою.
"I love you!" -- слышу в трубке ответ.
Для любви расстояния нет.
      Пусть почаще звонИт телефон,
      Пусть минуты любви дарит он.
      В трубке голос знакомый ловлю.
      И, услышав твоё "I love you!",
      Отвечаю: "Я тоже люблю!
      Очень, очень тебя я люблю!
      Я тебя очень-очень люблю!"
                2001 г.