Burn you life my battle

Константин Акимов 2
BURN YOU LIFE MY BATTLE


Половинит душевный покой игра в прятки,-
Разворот дулит - скинь свою бронь:
Ультиматум без компромиссов, без взятки...
Он сжигает в тебе, на ладонь

...ты не смотришь,
Других и не видишь...
И вперёд - догони этот раж...
В битве снов призрак родины слышишь...
Но тебе никогда он не страж !!

Твоя блажь - амуницию лижешь,
И солдат - виртуальный тираж...
Отодвинь хоть машину с дороги, где ищешь...
Свой обман под названием - мираж !!

08.09.2012