Она идёт

Виктор Бучко
 
Она идёт по свежему снегу
Первой,
След оставляя
Ориентиром и вызовом,
Она сомнений и страха
Не ведает,
Когда спешит в объятья
К любимому.
И пусть зайдётся на вдохе
Чаплин местный,
Подавившись мышленьем
Обризаным -
Она идёт по свежему снегу
Первой,
След оставляя
Ориентиром и вызовом!

4 июля 2011, 19:24