0 00

Ксения Розенберг
голова раскололась на части
я разбит и почти что взбешен
без ума от твоей к жизни страсти
выход есть - он уже предрешен

здесь так душно и хочется выпить
или просто сбежать поскорей
душу взять и на головы вылить
всех снующих под домом людей

и с трудом удается сдержаться
от расправы и глупых затей
мне не страшно, вам нужно бояться
с каждым днём моя память всё злей

я напомню, ничто не забыто
здесь не будет пощады лжецам
есть привычка - судить всё открыто
раскрывать все нюансы глупцам

мне бы очень хотелось остаться
но увы, так заложен маршрут
не могу дольше часа держаться
либо нет меня, либо я тут.