Эзоповский выучить только за то

Володя Черномор
Эзоповский выучить только за то,
- на нём разговаривать в сетях...
Цензура - не дура,мысль не дурней
Твёрдость алмаза - ярче камней.
Рифма уходит к другим берегам
Смыслам,как волнам,бушующим там.