моя любовь умирала...

Наталья Воздух
моя любовь умирала под одеялом,
закрыв глаза погибала
дрожащим сердцем в изъянах... 

на смятых простынях
тело ее обнаженное,
уже еле теплое, уже побежденное
еще трепетало, еще что то чувствуя...
твое имя шептала...
но уже равнодушно так...

а мне больше не жаль...
нет... ни капли не жаль ее...
просто к ней подойду,
вытру с глаз ее слезы я ...

только мне не помочь...
ей помочь я не в силах
и врачей вызывать ни какого нет смысла...
ведь все что смогут они,
люди в белых халатах,
констатировать смерть
и эстафета лопатам...

ты совсем безнадежна любовь моя стала,
а когда то ты крылья для полета давала,
а кода то была... непобедимой,
а теперь погибаешь, как младенец бессильный...

все же стой... подожди...
есть одно здесь лекарство,
на... испей ты до дна...
не оставив и капли...

и последний твой вздох я запомню на вечно...
не могу видеть больше твои я мученья...
это яд был... мертва...
ну прощай... не до встречи...
а кто то мне говорил --- что любовь живет вечно.........